Os traigo aquí una versión de la tradicional tortilla española, con un par de ingredientes no tan típicos y cuajada en el horno.
Ingredientes y elaboración

Ingredientes
4 patatas medianas
1 cebolla mediana
2 calabacines medianos
4 o 5 dientes de ajo (al gusto)
8 huevos
200 gramos de queso tierno
aceite de oliva extra
sal y pimienta (al gusto)
Elaboración
Pelamos, lavamos y picamos en trozos pequeños toda la verdura y el ajo muy pequeño.
Picamos el queso en trocitos pequeños, o lo rallamos de forma gruesa.
En una sartén grande ponemos un buen chorro de aceite. Ponemos la patata, la cebolla y el ajo. Freímos unos 10 minutos a fuego medio/alto. Añadimos la sal y la pimienta. Añadimos el calabacín y seguimos rehogando hasta que toda la verdura esté blanda. Apagamos y reservamos en la sartén.
En un cuenco grande cascamos los huevos y batimos bien. Añadimos el queso y mezclamos. Añadimos la fritura dejando que el aceite quede en la sartén. Mezclamos todo bien.
En una fuente para el horno ponemos el aceite que haya quedado en la sartén y lo distribuimos por la fuente. Ponemos la mezcla de la tortilla en la fuente y llevamos al horno. Cocemos a 190º-200º unos 45 minutos. Comprobamos si el huevo ha cuajado, clavando un cuchillo y comprobando que sale limpio. Dejar reposar unos minutos. Como la tortilla, podemos comer el pastel caliente o frío.
¡A la mesa!
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