El pescoti (pescado con coco y arroz basmati)

Os traigo aquí una receta de elaboración fácil, rápida y sabrosa de pescado con coco y arroz basmati.

Ingredientes y elaboración

Ingredientes

1/2 kilo de pescado limpio (tacos de merluza u otro pescado)

1 taza de arroz basmati integral (u otro arroz)

200 gramos de grasa (aceite / manteca) de coco

150 gramos de coco rallado

3 tazas de agua

sal

Elaboración

Ponemos en una cazuela el arroz con el agua y una cucharada de sal. Llevamos a ebullición y dejamos que se haga hasta que el arroz absorba toda el agua. Apagamos y reservamos.

Pasamos los tacos de pescado por el coco rallado.

En una sartén grande ponemos la grasa de coco y calentamos a fuego bajo para que se derrita. Ponemos los tacos de pescado y lo rehogamos unos 5 minutos a fuego moderado. Les damos un par de vueltas para que se haga por todas partes. Bajamos el fuego y sacamos el pescado.

Echamos el arroz en la grasa de coco con el resto del coco rallado y rehogamos unos minutos más, para que el arroz adquiera el sabor del coco con el pescado. Ponemos encima el pescado, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.

¡A la mesa!

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