Os traigo aquí la elaboración de un bizcocho a base de frutos secos y chocolate negro, para mojar o comer con queso fresco.
Ingredientes y elaboración

Ingredientes
600 gramos de frutos secos pelados y tostados (anacardos, almendras y avellanas)
8 huevos
300 gramos de azúcar (morena integral de caña o panela)
200 gramos de harina (integral)
100 gramos de chocolate negro (90%)
2 vasitos de leche entera
1 vasito de aceite de oliva extra
1 pizca de sal
Aceite para engrasar los moldes
Elaboración
Trituramos bien los frutos secos y el chocolate.
En un cuenco grande vamos incorporando los ingredientes y batiendo: huevos, azúcar, leche, aceite, frutos secos y chocolate, harina y sal. Batimos bien todo para que quede una masa homogénea.
Calentamos el horno a 180º.
Engrasamos con aceite los moldes que vayamos a utilizar para cocer los bizcochos.
Distribuimos la masa en los moldes y metemos en el horno. Cocemos unos 45-50 minutos a 190º-200º. Inflará y sonará como a hueco cuando esté hecho. También podemos comprobar si está cocido, clavando un cuchillo y ver si sale seco.
Dejar enfriar y comer como más apetezca: solo, mojado el leche, café o chocolate, con queso fresco…