Os traigo aquí un plato clásico de pasta con tomate, pero no elaborado en la forma tradicional.
Ingredientes y elaboración

Ingredientes
900 gramos de salsa de tomate frito (elaboración propia)
500 gramos de espagueti (u otra pasta)
300 gramos de queso variado (aquí quesos canarios)
1 litro de agua
Elaboración
Podemos comprar un bote grande de 900 gramos de tomate frito, pero yo prefiero hacer mi propia salsa, la cual elaboro previamente y conservo en botes.
Cogemos una tercera parte del queso y lo troceamos en dados pequeños. Rallamos el resto del queso. Reservamos.
En una sartén grande (si es posible, del tamaño de los espaguetis) ponemos el litro de agua y unas cinco o seis cucharadas soperas de la salsa de tomate. Llevamos a ebullición.
Cuando el líquido esté hirviendo, echamos los espaguetis enteros y dejamos cocer a fuego alto para que la pasta vaya absorbiendo el líquido.
Cuando los espaguetis hayan absorbido gran parte del líquido, echamos el resto de la salsa de tomate y los dados de queso. Distribuimos la salsa y los dados de queso. Dejamos cocinar unos minutos más para que el queso se funda en la salsa, apagamos el fuego y dejamos reposar.
Servimos con el queso rallado.
¡Plato!
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