Os traigo aquí una receta picantona: una mezcla de paella de pollo (o arroz con pollo) con un toque exótico.
Ingredientes y elaboración

Ingredientes (para cuatro personas)
1/2 pollo grandote
1 taza grande de arroz (yo uso integral)
2 cebollas medianas
2 pimientos pequeños, rojo y verde
4 tomates pequeños
4 dientes de ajo (o más, si os encanta como a mí)
1 ramillete de perejil
1 buen chorro de aceite de oliva extra
1 cucharadita de curri suave y picante (la cantidad dependiendo de cómo lo queráis de picante)
sal (al gusto)
Elaboración
Troceamos las cebollas, los pimientos, los tomates y los ajos en daditos, y los echamos en el recipiente donde vamos a cocinar (mejor una sartén grande). Añadimos la sal. Calentamos y rehogamos unos minutos a fuego moderado. Echamos ahora el aceite y seguimos rehogando unos minutos.
Troceamos el pollo en trozos pequeños y lo añadimos a la fritura. Seguimos rehogando durante unos minutos.
Seguimos rehogando la fritura unos minutos. Sacamos los trozos de pollo y los ponemos en un plato. Reservamos.
Bajamos el fuego al mínimo, echamos la fritura en un cazo alto y batimos bien.
Volvemos a poner la fritura batida en la sartén. Añadimos el pollo, la taza de arroz, el curri y las tres tazas de agua. Subimos el fuego y cocinamos hasta que el arroz ha absorbido el líquido.
Dejar reposar unos minutos con la tapa de la sartén.
¡Qué aproveche!